Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : Undefined

Catégories

Charte de protection des données personnelles


1. Préambule

Conformément à la Loi Informatique et libertés et en application du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE accordent une grande importance à la protection de la vie privée et des données des utilisateurs de ses offres et de son site internet veillant ainsi à adopter et à respecter rigoureusement une politique de confidentialité conforme à la réglementation en vigueur.


Nous allons vous exposer quelles sont les données susceptibles d’être recueillies sur notre Site internet ainsi que l’usage qui peut en être fait et les droits que vous avez sur ces données.


Les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE se donnent la possibilité de modifier cette Charte de données personnelles à tout moment.

Vous serez informés de toute modification par la publication de la version modifiée de la Charte de données personnelles sur notre Site internet.

Tous les utilisateurs de ce site internet doivent lire attentivement la présente Politique de Confidentialité. Si vous n'acceptez pas l’une de ces conditions, veuillez ne pas accéder à ce site et/ou ne pas nous communiquer de données personnelles. En accédant et en naviguant sur ce site, vous déclarez pleinement comprendre, accepter, et consentir, sans limitation ou qualification, à la présente Politique de Confidentialité

  

2. Responsable du traitement des données personnelles

Les données sont collectées par les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE, ayant leur siège social au 3 rue des 4 Cheminées 92514 Boulogne Cedex

 

3. Collecte et utilisation des données

Lorsque vous utilisez notre Site internet, il n’est pas exclu que certaines de vos données soient collectées.
Dans cette hypothèse, seules sont collectées les données que vous avez volontairement renseignées.

  

4. Les données à caractère personnel

L’expression de « données à caractère personnel » s’entend des informations qui permettent de vous identifier directement ou indirectement.
Il est possible que de telles informations soient collectées sur notre Site internet.
Ces données peuvent être vos nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone.

 
Ces éléments ne seront recueillis que si vous y avez préalablement consenti.

 

5. Finalité du traitement des données personnelles

Vos données sont collectées pour assurer la bonne résolution de vos questions sur notre site.

 

6. Destinataires des données personnelles

Les données collectées sont destinées à être utilisées par les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE.
Dans certains cas, les laboratoires DIETETIQUE ET SANTE peuvent, toutefois, être contraints de transmettre vos données lorsque la loi l’exige ou sur injonction judiciaire.

Celles-ci ne sont jamais transmises à un tiers, nonobstant les sous-traitants auxquels les laboratoires DIETETIQUE ET SANTE peuvent faire appel. Ni les laboratoires DIETETIQUE ET SANTE, ni l’un quelconque de ses sous-traitants, ne procèdent à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et Utilisateurs de son Site.

 

7. Conservation des données personnelles

Les données personnelles seront conservées pour une durée n’excédant pas 12 mois.

 

8. Sécurité des données personnelles

Pour garantir un respect optimal de votre vie privée, les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE font leurs meilleurs efforts, en prenant toutes mesures appropriées, pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données à caractère personnel en vue de les protéger contre toute perte, destruction accidentelle, altération et accès non autorisés.
Cependant, les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE ne maîtrisent pas tous les risques d’intrusion par voie de piratage ou inhérents au fonctionnement et utilisation d’Internet, et pour lesquels les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE ne sauraient être tenus responsables.

 

9. Droit d’accès, de modification, de rectification

Cette Charte de données personnelles est établie conformément à la législation en vigueur selon laquelle vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant


Ce droit peut être exercé en adressant un mail à l’adresse suivante : rgpd@vitaflor.fr

Les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE s’engagent à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou de suppression ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.

 

10. Transfert des données hors Union Européenne

Les Laboratoires DIETETIQUE ET SANTE ne procèdent à aucun transfert de données personnelles vers les pays non membres de l’Union Européenne ni de l’Espace Economique Européen.